Отклик Т. Реве 2

Роза Горбачёва 2
на её "Всегда нежданно"

Может Зимушка - свекровь?
Чей визит нежданный,
Обо всём ведь скажет в бровь,
За подход наш странный.
Каждый год всегда нежданно
Только Зимушка придёт,
Трубы рвутся окаянно-
Коммунальщиков просчёт.
Нет тепла, в дорогах-ямы,
Но ведём себя упрямо,
На дворе ещё ведь осень,
Мы успеем сделать впрочем,
Все чиновники твердят,
Что с таких-то можно взять!