Леди госпожа

Сергей Карпеев
ЛЕДИ – ГОСПОЖА

Я услышал слово «леди»
В нашем фильме иль в другом
Говорят мои соседи
Тоже слышали о нём

Папа даже где-то слышал
Из газет о нём узнал
Он сейчас стоит на крыше
А не то бы мне сказал

Там антенну поправляет
Разгоняет облака
Может леди там встречает
Как? Не знаю я пока.

Может, торт купил и розы
И ромашек штуки три
Он разгонит даже звёзды
С огонёчками внутри

Может, сможет встретить леди
Привести её сюда
Прочитал я в Интернете
«Леди» - значит госпожа

Я сегодня не скучаю
Я сижу и тихо жду
Может папа утром к чаю
Приведёт мне госпожу?

В догонялки поиграем
Прыгать будем на мосту
Посмеёмся с ней за чаем
Госпожу я очень жду

С папой пусть стоит на крыше
В дом заходит не спеша
Папа леди встретить вышел
Где ж ты, леди-госпожа?