Сына накормить

Эвелина Андерсон
Отправляет мама в рот
Сыну целый самолет:
"Посмотри, как он гудит,
Когда в рот тебе летит!
У-у-у, шумят турбины".
Каши съели половину.
А на дне тарелки - кот,
Надо кашу снова в рот.
Автопарк, гараж, депо
Самолет и пароход,
Поезда, аэропланы -
Вот фантазия у мамы.
Чтобы сына накормить,
Столько может сочинить!