Свидание, ,

Юрий Зубов 4
Причина страсти - необычна...
Как - кислород ,как жажда воздуха меж ребер ,
И пульса боя молоток...
И ритма вальса , шороха калитки,Зашедших вдруг, твоих шагов...
И ароматный вкус духов и упоенный,запах поцелуя,
Меня срубает взгляд и весь КАН-КАН ,
придуман МУЗОЙ - балагура !!!
Еще шуршали , складки , твоего пальто ,
Еще витал твой запах , в корридоре,
когда ты вышла на крыльцо...
Еще мгновенье - видел я тебя ,
прощальный, жаркий поцелуй...
Такси уносит - мечты мои и радость бытия...
Еще витает запах твой ...
И медленно вращаясь в колесе ....
Я нахожусь на райском этаже...
Ты будешь прежней , ласковой и мне ,
Такой приятной и счастливой в НЕГЛИЖЕ...
Я помню все , что говорила тихо мне ,
Я буду так-же твой , как прежде в ДЕКАБРЕ !!! 23.02.2014года19.10