смерти точка нет

Фруленко Игорь
.. имеющий слух, да услышит,
   как бьётся перо в набат.
   как вьются костры всё выше
   и шире шаг у солдат ..
   имеющий глаз, да увидит,
   загнанных, падших коней.
   и душу свою на дыбе,
   и люд обращенный в свиней.
   имеющий дар, да напишет,
   не снимая железных лат,
   о том, как он дышит.
   на меже, меж каменных дат ..