Да будет это неизменно!

Анна Евгеньевна Васильева
Любовь – единственная блажь,
Моя Голгофа и круг Ада,
И вдохновенье, и кураж,
И наказанье, и награда.

А дружба – мной надежный плот,
И пусть - пороги, и теченье
Меня стремительно несет,
Друзья придут - придет спасенье.

И только к маме упаду
Горячим лбом я на колени.
Пять лепестков - цветок - звезду
Найду в отцовской я сирени.

Пусть ворох дел и новостей
Меня закружит, непременно
Найду я силы для детей!
…Да будет это неизменно!
2.02.2017 г.