Утро туманом на воду легло

Надежда Есаулкова
Утро туманом на воду легло...
Лес отражается, веет прохладой!
Осени запах, и лето пришло...
Только оно бабьим летом назвалось!?

Тёплое днём, и холодное ночью...
Звёздное небо, луна,тишина...
Раннее утро, луч солнышка сонный...
Небом плывут, как перо, облака!

Воздух звенящий, с хрустальною ноткою...
А на палитре слезою роса...
Осенний пейзаж грустью наполненный...
Нежная, нежная в нём красота!

/Надежда Есаулкова/

09.09.16