Виновник

Евлампий Журавлев
Сказать прости,увы,сейчас мало
Наговорил я что попало,
Не совладал с самим собой,
Я виноват перед тобой...
Мотив мне твой вполне понятен
Сейчас тебе я не приятен
Я был ужасно равнодушен
Нагадив в глубину души...
Я сам себя не понимаю
Что делать с этим уже знаю
Хотел бы время я вернуть
Чтобы всё вчера перевернуть...
Но вот увы,так не бывает
Душа твоя теперь страдает
И в ней сейчас лишь только боль
А я,увы,полный ноль...
Я вновь тебя разочаровал
Я лучше нифига не стал!
Я всё такой же,беспардонный
И как мужик,совсем негодный...
Я вновь тебя не поддержал
Я вновь тебя там попрекал
А надо быть лишь терпеливым
Чтоб оставаться для тебя любимым...
И в сотый раз скажу "Прости..."
Чтоб счастье вновь приобрести...