Чтоб было понятней

Михаил Анпилогов
Чтоб было понятней. План США, Пентагона по удушению России - "Анаконда". Вспомните применение Пентагоном радикалов в Ливии, Сирии, Афганистане и т. д., т. п. 30 лет назад я сказал, что дойдёт до автоматов на теперь уже бывшей Украине. США и Европа с Канадой подготовили радикалов - бандеровцев (амероевропских холуёв во всей их истории). Сейчас Игил в Сирии, который кормили США, бандеровцы на нэзалэжной, которых кормили США (по официальным данным, на раздрай русского единства США потратили 5 миллиардов долларов, включая - на подпрыгивания - майданутым). Сирия, нэзалэжная должны были замкнуть огненный круг вокруг России. Не получилось. Путин с его товарищами, русские люди в Крыму и на Донбассе, Сирийская Армия, рассекли "Анаконду" США.

Так за какую такую нэзалэжность вы воюете селюки-громадяне - предатели единства очередные в истории Русского Мира - Руси?

Долой киевскую продажную хунту!

Смерть бандеровцам!

Позор киевлянам!