Про няню

Элиазар Скляр 5
"Крошка сын пришёл к отцу
И сказала кроха:
Вот бы няню ....( тра- та-та)
Было бы неплохо!"


***

Шустрый ты как посмотрю
Чтоб без спросу вякать
Няню взял я для того
Чтоб ее мог тр*хать,

Надоела блин жена
Каждый раз все та ж - 3.14 !