Пора завязывать войну, ребята

Александр Даниленко 4
Пора завязывать войну, ребята,
Не верьте больше пахану…
Уже гробов не может прятать,
Не потерять бы с ним страну.

Далась евреям наша мова,
Хохол ведь не был дураком…
Неужто не найдем такого,
Чтобы с народом был знаком.

Когда преступники у власти,
То нужен бы в законе вор…
А с этими одни напасти,
Ну и напрасный разговор.