Маме

Екатерина Куцинская
Моя Любовь, мой Ангел, моя Мама.
Источник моего существованья.
Я от Тебя беру свое начало,
И для меня Ты центр мирозданья!

Возможно ль разве описать словами,
Всю силу притяженья, всю любовь,
Пусть уж не малого дитя, но всё же к маме,
Ведь мама - плоть твоя, твоя родная кровь...

Пусть то, что я скажу тебе не ново,
Но ты - мой самый яркий в мире свет!
Мне очень хочется, чтоб ты была здорова
И счастлива в теченье долгих лет!

Живи безбедно, не считая годы,
Испытывая радость в каждом дне!
Хоть даже не подвластна нам природа,
Но к нам с тобой она щедра вполне.

Я так тебя люблю, моя родная!
И никого родней тебя на свете нет!
Что моя мама ТЫ, а не другая,
Я благодарна Господу вовек!!!

02.12.2016