Вброска неброско

Слава Трошин
Вброска неброско,
но веско случилась,
В СМИ, разумеется, это отразилось. Долго не помнилось, скоро забылось, зато после этого велось и пилось кое-кому как раньше не снилось,
Едва ль не форелька об лёд стойко билась. А вброска других, селяви, провалилась, закрытая книга резонно открылась, за лентами, вёснами скоро укрылась, а группа товарищей повеселилась и в новые офисы дружно вселилась, надежда на новый рубеж появилась и через неделю в душе' укрепилась, а броска неброская просто приснилась.