Поманит вверх...

Бюст-Свободно Творящий
Идущий по пути обманчивой лжи,
На честное желаньем не способен,-
Он мнением других не дорожит,
Лишь самому себе во всём подобен.

Натуру временем не изменить,
Когда возможностей довольно,-
Уверенный, что некем заменить,
А самому от личного привольно.

И  возвеличен культ кумиром:
Поманит вверх желанье править
         МИРОМ!

БЮСТ                2017 г.