Без названия

Соник Синий
Видишь это,стеклянный шар волшебный,
Объекты неопознанные в нём живут,
Это не мир,одна враждебность,
Глаза твои скелеты обожгут.

Скелеты тех,кто жить пытался,
Но пал от лап теней немых,
Время жжёт,огонь шептался,
Никто так и не понял тех вещей простых.