Как ты

Евгений Лагода
С таких, как ты, картины пишут,
Стихи и прозу посвящают,
К таким, как ты, не ровно дышат,
И недостатки все прощают.

С такой, как ты, беды не знают,
С такой, как ты, любви хотят,
Таким, как ты, не изменяют,
Таких, как ты, боготворят!