Зимний бал

Ирина Молчанова Ах
                Муз. О.Малец
1.Метель давала в парке снежный бал.
Всю ночь там  с нею ветер танцевал,
Кружил,  летал,  царил   и колдовал
Февральский этот белый карнавал.         
2.Березки в сарафанах кружевных
Из инея. Так невесомы в них!
Как будто феи сказок неземных
            Чаруют кавалеров всех своих.
3.А кавалеры – Клены вдоль аллей.
Им шепчет ветер: «Ну, смелей, смелей!
Слов нежных для красавиц не жалей!»
Пусть станет этот бал еще светлей.»
4.И в танце белом пары поплыли,
Друг друга ветви-руки оплели.
           Снежинки нежный шепот унесли,
            Чтоб видеть эту сказку мы могли.
5.Метель давала в парке снежный бал.
Он белизной своей околдовал.
Чудесный этот зимний карнавал
Кружил, царил и что-то напевал.