Познакомилась с мужчиной...

Галина Ассель
Познакомилась с мужчиной –
Интересный, холостой.
“Кран потёк” – нашла причину
Пригласить к себе домой.

Закатила дивный ужин:
Борщ, котлеты, беляши.
Хоть и голос был простужен –
Пела песни от души.

Обласкала нежным взглядом,
Прочитав в глазах вопрос.
Глядь, а он прилёг уж рядом,
Ну… не гнать же на мороз?

Паричок сняла, ресницы,
В общем, “тюнинг” – на комод.
Гость храпит, а мне не спится,
Что остался? Вот урод!

Рано утром просыпаюсь,
Пыл покуда не остыл –
Шасть рукой! – найти пытаюсь…
Мужичка и след простыл.

Некрасива? Так и что же?
Но душа-то – просто шик!
Я хотела счастья, может…
Эх!.. Не тот пошёл мужик!