Сказка

Холодилов Роман
Вот как-то давно читал сказку,
А сказка с намёком была:
О том,что все люди когда-то
Знали какая судьба.
Знали,что в жизни будет,
Знали,что ждёт впереди.
Каждый , при жизни ,видел
Смерти своей часы.
Но вот однажды как-то
Бог посетил людей,
Шёл по дороге пыльной
Среди лесов и полей.
Вот,подходит он к дому,
У дома парень стоял.
Связывал колья соломой-
-Изгородь он поднимал.
"И почему же соломой?"-
-Бог у него спросил-
-"Ведь от соломы скоро
Останется только гниль."
"Знаю."-ответил парень-
-"Вот мне на этот срок
Изгородь эта послужит:
Вижу судьбы итог."
Выслушав это молча,
Бог побывав везде.
Сделал,что люди больше
Не ведают о судьбе.