Пламя Любви

Аркадий Петров 5
Я каждый день живу, как новый.
Ращу в сердцах детей цветы.
Готовлю в будущем основу
Терпенья, мира, чистоты.

Любовью день я наполняю,
Прошу у Господа я сил.
Я силам тем - не изменяю,
Вндь я Любовь провозгласил!

В Любви пускай тот мир сияет!
Пускай кругом цветы цветут!
Любовь меня - переполняет...
Я в честь Её пущу салют.

Пусть, каждый искорку поймает!
Взрастит пускай в себе Любовь!
Пусть искра эта - не сгорает!
Пекусь об этом, вновь и вновь.

Из искр тех возникнет пламя
И будет ярко полыхать.
Любви несу я ало знамя!
Одна на мне- Любви Печать!