Любовь Вас выведет из Ада!

Геннадий Головизнин
Зажглась от взрыва атмосфера
 багряным стал мой белый конь
 ушла Луна за ней Венера
 О!как неистов был огонь

 Сжирая в огненном оскале
 что шевелилось и ползло
 с конём везде тебя искали
 всем смертям своим назло

 И вот в огромном котловане
 людей потрёпанных тела
 лежали голыми как в бане
 а из под них смола текла

 Смола кипела пузырями
 повсюду слышен дикий стон
 и тел покрытых волдырями
 О!Это Ада был притон!

Душа тащила в бездну Ада
 а конь умчался от огня
 и вдруг на ухо!Как я рада!
что наконец,нашёл меня