Письмо любимому

Зоя Ляпунова
Вы  мне нужны...
Что ж вы молчите
Нет сил,чтобы вниманья ждать
Теперь вы вовсе возгордитесь
И душу станете терзать...
Пока я видела вас рядом
Мне было легче на душе
Меня касались своим взглядом
И  я жива была уже
Хотелось мне смотреть часами
На ваши очи, милый лик
И говорить с вами глазами
Чтоб слышали души вы крик...
Вы нраветесь по всей округе
Всем тем ,кто раз хоть видел вас
Вас хочется увидеть снова
И утонуть  в сиянье глаз
И упиваться вашим смехом
И слышать речь из ваших уст
И понимаешь что без мысла
Быть там,где нет вас
Мир-здесь пуст...
Простите за мое признанье
Мне было боязно писать
Но я решилась и шепчу вам:
Люблю и буду вечно ждать....