Размышления о любви...

Валентин Брилев
Поэзия любви,чарующие звуки,
И проза жизни без прикрас:
Когда торжественно целуют ваши руки,
И пошло думают о вас.
Поэзия любви?Возьмем ее откуда?
В  наш страшный век злодеев и убийц.
Слова признательности слышатся,как чудо,
Среди бездушно безобразных лиц.
Поэзия  любви-  поэзия  печали,
Сонет к сонету  обретая лад,
Мне губы,чувственно и сладостно шептали...
Да  только я  их  слышал невпопад.
Поэзия  любви?  Откуда взяться право:
Расчетливый  контракт,да  безопасный секс.
Свободная  любовь всегда под крики браво,
У  публики  шальной  имела  интерес.
Поэзия  любви? А порно  днем и ночью.
Куда ни посмотри:  театр  или кино.
Интимный мир,  толпой разорван в клочья,
И  таинство  любви  уже не всем дано.

Поэзия любви!Назло всем извращенцам:
Жила,  жива  и вечно будет жить!
И  гимном ей  пусть будет крик младенца,
С  которым входит он в большую эту жизнь!