Дом

Александр Сермяжный
Моему дому, сто лет
Он свидетель великих потрясений
Сопровождавших двадцатый век
Самый кровавый, из всех столетий

Но, он выдюжил, выстоял, не сломался
Под натиском времени, бурь
Потому, что живёт в нём, остался
Несгибаемый русский дух