Королевское утро

Константин Кебич
Королевское утро

М.Б.

Her Majesty is pretty nice girl...
J.L.

Королева выходит во двор,
Солнцем залитый, в статуй колоннах,
И не знает, что я с давних пор
Лишь в неё, как мальчишка, влюблённый.

Рядом трусит в подпалинах дог,
Что на страже её интересов,
И роса у её смуглых ног
С трав спадает с сияньем и блеском.

Снова солнце встаёт над землёй,
Гимн звонит колокольная свита,
Ныне в мудром правленье - покой,
На грядущее - дивные виды.

Поднимается северный флаг
На флагшток, что в дворе он дворцовом.
Нет, не страшен Империи враг!
Мне б - сказать королеве три слова...

I love you, magic Queen of all seas!
You are dream of my heart, broken, lonely!
Be with me, stay with me, glorious, please!
И сверкает листва
                алых клёнов...

17.5.2016,
05.45 o'clock
Windsor, UK