Разговор с нижним я 31 февраля

Динара Салахиева
     Разговор мой с тобой обычный -
     Как всегда, прошу, отойди!
     Прекрати ты свой суд привычный,
     В тридцать первое февраля уйди...

     Ты приходишь во сне редактором
     Моей жизни, стараясь зря...
     Мы с тобою конечно встретимся...
     Тридцать первого февраля...

     Заклинаю тебя, эго-цензор,
     Тридцать первым твоим февраля,
     Выключай уже свой процессор,
     Превращаясь в Разумное Я!

     Приходил ты во сне редактором
     Моей жизни, стараясь зря...
     Не получится стать моей жизни автором,
     Если только - тридцать первого февраля...