По обе стороны...

Лавинна Грейс
Там где ты, там опять пиzдец:
Море крови под вой снарядов.
Сеет смерти Харон "шельмец"
Вместо зёрен осколки Градов.
Здесь где я, здесь опять тоска:
Вынос мозга в тупых дебатах.
Ноеет сердце комком в тисках
Из-за тварей в беде виноватых...