Ангел Хранитель

Анна Белоус 77
Ангел мой неземной, ты повсюду со мной:
В моих мыслях, словах и  делах!
Улыбаешься мне, и улыбка твоя
Отражается небом в глазах!

Если трудно и больно и невмоготу,
И от страха волнение и дрожь,
Я на помощь тихонько тебя позову,
И я верю, ты точно придёшь!

Белоснежно - крылатый посланник небес,
Мой бессменный помощник и страж,
Добрый вестник и светлый источник чудес,
И хранитель Божественный наш!

Ты приходишь мгновенно, услышав призыв,
И спасаешь от боли и зла!
И собой от беды и тревоги укрыв,
Даришь свет и частичку тепла!

И погладив, с любовью к сердцу прижмёшь,
И слезинку смахнув с моих глаз,
Мне на  ушко тихонько, мой ангел, шепнёшь:
Всё наладится в жизни  у вас!