Последний лучик января...

Михаил Тухтин
Последний лучик января.
И солнышком мерцают льдинки,
И утра зимнего заря.
Звучит Аквариум с пластинки.

Природы снежная вуаль,
Как Петербургская печаль...
            
         02.01.2017 года.