Девушка моей мечты

Константин Кебич
Девушка моей мечты

М.Б.

Вновь канонада сотрясает запад,
Зарниц грозой опять объят восток.
А я всё жду, что снова встречусь завтра
С той, что в палящий зной - воды глоток.

Старинный фильм смотрю я в ожиданье,
Который не упомнит уж никто,
Про блеск любви в стране тевтонской стали,
Что "наши" обратили в решето.

Любовь вечна! Любовь всегда красива!
И, хоть кино - обманщик, только всё ж,
Ведь всё равно - Германия ль, Россия,
Верны остались лучшей жизни нош.

Тьма сгинет, и рассеется навеки,
Уйдут тираны, фюреры падут,
И снова в каждом новом человеке
Продолжится Любви святой маршрут.

И встанут от Берлина и до Питера
Любви солдаты за добро и мир...
Пускай не будет на планете гитлеров,
И брат его исчезнет, как вампир!

И на просторах Киева златого
Увидимся однажды я и ты,
И я скажу заветные три слова,
Тебе, о, девушка моей мечты!

17.5.2016, 22.55