Все случится!

Ирина Лемешева
Страшный джин в сосуде ветхом,
Фея с палочкой в руке.
Море,золотая рыбка...
Вы остались вдалеке.

Мы уже давно не дети-
Научились понимать:
Сказок нет на этом свете.
Чуда можно только ждать.

Можно повторять молитвы,
Губы сжав,нахмурив брови.
Можно просто сильно верить,
Что еще чуть-чуть...Что вскоре

Все случится,как хотелось-
Рыбка хвостиком вильнет,
Старый джин кувшин покинет,
Фея палочкой взмахнет.

И исполнится желанье.
А быть может-не одно.
Ни к чему твои старанья.
Все случится.Все равно.

Надо только знать и верить:
То,что нужно-то придет.
Дверь открой тихонько чуду-
И оно произойдет.

Золотая рыбка,фея-
Декорации мечты.
Нам не нужно старых джинов,
Ведь волшебник главный-ты!