Недуг

Сергей Чудов
НЕДУГ
               
                Сергей  Чудов
               
Мой грозный враг затих, и я поверил,
Что я освободился от него,
И хоть закрыты все входные двери,
Вдруг холодом от них поволокло.

Он снова здесь и воздух отмеряет,
Который слаще для меня, чем мёд,
Но всё равно я помню, вижу, знаю,
Что рядом ты, и что любовь спасёт.

Неважно где, но встречусь я со всеми,
Договорим, долюбим, допоём...
Мой островок мечты, дай только время
Побыть мне здесь - и мы к тебе придём.

http://www.stihi.ru/2017/02/02/7389