Обнаженная душа

Любовь Карамельная
Каждый прочтённый ею листок
С души красиво слетал,
Народ вокруг ошеломлённый
Тихонько стоял, внимал.
Стихи лились через край и сквозь жизнь
И каждый подумать мог,
Что вот оно то самое зелье,
Тот вездесущий рок.
В какой-то момент незримая нить
Связала всех воедино,
И, кажется, снег средь июля пошёл,
И остановилось время.
Улыбки ловила и грусть на лицах,
Но закончились вдруг слова,
И тогда все увидели -
Без листков душа её обнажена.
Свои стихи дарила людям,
Не беря ничего взамен,
Одного лишь просила:
Добра побольше - добрых души перемен.