Любовь

Константин Кебич
Любовь

М.Б.

Войны Молох повержен будет, верю,
И сдан в утиль последний будет "Град",
И обратится в пепел прах империй,
Что ныне так неистово гремят.

На пир великий люди соберутся,
Не будет слёз, лишь радость на устах,
Великой из великих революций,
Которая сегодня - лишь в мечтах.

Наступит мир, и, в небеса не глядя,
Без ожиданья стали и огня,
Сыграют сотни тысяч новых свадеб,
И место там найдётся для меня.

Дождись меня, уже, быть может, скоро,
Мы встретимся в прекрасный день с тобой,
Счастливого услышав голос хора,
О том, что мир - по всей передовой.

Что нет фронтов, нет рубежей и флангов,
И все равны, едины и сильны,
Разбило Солнце
                нечисти фалангу,
И никогда не будет впредь войны.

Моя любовь! Мы этот час приблизим
С тобой вдвоём, на день, на час, на миг!
Планеты радость без кровавых "измов",
Где лишь любовь сияет, как родник.

И обниму тебя я тихой ночью
При свете звёзд, под полною Луной,
Где лишь сверчки поют для нас всё громче,
И завершён Любовью
                главный бой.

<Над миром новый день встаёт незримо,
Орбитой вчит вкруг Солнца вновь Земля.
Я так люблю тебя, моя Марина [ - одну, едино],
Ты - моря гладь
                для счастья корабля!>

17.5.2026,
23.29