Ярлыки

Гаечка 16
Толпа, навесив ярлыки,
Толкает в бездну бессознанья.
Качки глупы, дамы слабы,
Мужчиной правит лишь одно желанье.

В костюме, значит бизнесмен,
Коль клоун, значит всегда весел,
Коль хулиган, то без манер,
Блондинка, значит в голове лишь ветер.

Увы, не просто так всё в жизни ,
И в душу каждому бы стоило взглянуть.
Совсем не важен облик твой,
Главное лишь то, какой ты выбрал путь.