И снова о тебе

Ирина Молчанова Ах
Истосковались по тебе душа и тело.
Испить бальзама твоих губ так захотелось,
Что закружилась голова в порыве страсти...
И в сердце вновь весна жива – какое счастье!

В твоих объятьях бы тонуть!
В глаза - как в омут,
Чтоб только чувства не спугнуть.
К кому другому
Не улетели чтоб они и не остыли.

В разлуке долгой
Ночи, дни, как в вязком иле.
Или в тумане. Разберись
В лесу без эха.

Господь, прошу Тебя, молись,
Скорей, чтоб ехал.