78. Не собираюсь молодиться

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера-2 (2017)

78.

Не собираюсь молодиться…
И быть моложе своих лет…
Хочу лишь искренне влюбиться…
И малолеткам всем – «Привет!»
Какая стройная фигурка…
И мысле-думы-завитки…
И есть уютная квартирка…
Клад нерастраченной любви…
Не собираюсь молодиться…
Но есть в крови один секрет…
Великолепная...я – мастерица
Красивой быть и во сто лет!

02 02 17, Мск.