Тератология

Татьяна Пучкова 5
 Размыты и тела и души-
Уроды  рядышком сидят;
Хоть не хотят друг друга слушать,
Но, всё ж о чём-то говорят;

Хоть не хотят друг друга видеть,
Но, всё ж пытаются глядеть,
И про себя решают тихо -
Не собираться вместе впредь.

Но время все обиды рушит:
И вот, который год подряд
Согнувши спины, скрючив души
Уроды  рядышком сидят