Счастливый час настал...

Сергей Локтионов
Счастливый час настал,
Они пошли навстречу...
И взгляд атаковал
Лицо и шею, плечи...
И сладок был финал
На пике откровений...
Соблазны смаковал
В любовном танго гений.
Разлука смыта с губ
Горячими губами,
Победным хором труб
Исполненных желаний...