Взаимная любовь

Тамара Перепечко 2
Мой милый Мусик, я с тобой!
Люблю тебя я всей душой!
И я, ты не поверишь Люся,
Не верил, что тебя дождуся!
Что чувства нам свои скрывать,
О них должны друзья все знать!