Мне в плохое не верится!

Вера Шаврина
Я тебя не предавала.
Было даже...баловала!
Я в тебя поверила
  и многое проверила!
Ты говорить умел красиво...
Знаешь,как это мило.
Очень часто ты уходил,
А мне в плохое не верится:
Ведь шарик наш голубой
             вертится!
Значит,мы с тобой
  непременно  встретимся!