Эмоции

Надежда Жоховец
Я в мире эмоций преступно недавно,
И кажется, будто открытая рана,
И кажется, будто бы снятая кожа
Подсказку ищу, но никто не поможет.

Я стала сюжетом у собственной книги,
Плыву в облаках и сплетаю интриги.
Раскрытое чувство отчетливо-честно,
И каждое слово в рассказе уместно.

И жаль иногда, что конечны сюжеты,
Я б их повторила, но где-то просветы
Так манят вперед, я листаю страницы,
И этой собой мне никак не напиться.