Нет

Надежда Жоховец
Я тебя смываю с кожи,
Вырываюсь из объятий.
Ты пульсируешь до дрожи,
Я опять назад. Проклятье.

Я смываю твои взгляды,
Но они как паутина,
Налипают сладким ядом,
И горят адреналином.

Вымываю шум из мыслей,
Медитирую напрасно.
И ищу вторые смыслы,
Не могу послать соблазны.

Я же просто посторонний,
Человек из эпизода.
И совсем разоруженной
Выходила на охоту.

Я смываю этот запах,
Он такое наважденье.
И в реальность брошусь махом,
Избегая повторений.