Он так сладок-с тобою миг

Лана Бирюкова
Ты приходишь опять и опять...
Осязаемый и реальный.
Не спросив,ты заходишь в спальню
И ложишься в мою кровать.
В соблазнении знаешь толк-
Я рукой ощущаю спину...
Наслаждаюсь такой картиной,
Вижу, трогаю грубый шёлк...
Тела томного, и туман...
Пеленает нас словно в кокон,
Из обрывков дурмана соткан,
Но душой принимаю обман.
Мир иной разум наш не постиг.
Хоть и знаю - меж нами вечность.
Проявляю опять беспечность-
Он так сладок - с тобою миг!