Танец

Даниэль Мм
Хочу я с тобой танцевать,
Обнимать твое гибкое тело,
Тебя, аромат твой вдыхать,
Чтоб сердце от жара горело.

Хочу под мелодию петь,
О любви, нет, не петь , а кричать,
И в страсти с тобою сгореть,
Себя без остатка отдать.

Хочу,чтоб сплелись в твердый сплав,
Под ноты безумной любви,
Чтоб сердце навеки отдав,
Исполнились наши мечты.