Дом

Эвелина Андерсон
С мамой мы построим дом:
Стулья в комнате возьмем,
Крышей будет покрывало,
Полом станет одеяло.
Окна в доме не нужны,
Мы ж там спрятаться должны.
Папа вечером придет,
Нас везде искать начнет.
Выйдем мы и закричим:
«Пап! Мы в домике сидим!»