Упущенные невозможности

Игорь Пискун
  Обняла боль свою утрату
И вытерла слезу платком,
Не откупится уже расплата,
Бальзама нА душу глотком.

Не ценим то, что мы имеем,
Не бережем того, кто рядом,
Поддаемся бредовым идеям,
И непонятным миру взглядам.

У каждого свой голос совести,
Но не каждый может сострадать,
Верят многие в законы подлости,
Но не многие умеют все прощать.

Хотелось многое назад вернуть,
Возможность от упущенных идей...
Неправильно был выбран путь,
И не на тех поставлено людей...

Вспять реку невозможно повернуть,
И невозможно управлять природой.-
Так скажите в чем же, миразданья суть?
Как правильно дышать свободой ?!

 01 02 2017