Бабочка

Эвелина Андерсон
Села бабочка цветная
На душистый на цветок,
В сердцевинку запустила
Свой забавный хоботок.
Не пугай ее ладошкой,
Посмотри издалека.
Пусть нектар поест немножко
Из красивого цветка.