Туфельки

Эвелина Андерсон
Собралась я погулять,
Туфельки надела.
Только мама отпускать
Меня не захотела.
Говорит: «Смотри в окно,
Хватит одеваться.
На дворе уже темно,
Детки спать ложатся».
Как я в обуви засну?
Даже и не знаю.
Ладно, туфельки сниму,
Завтра погуляю!