Мама-мамочка

Галина Ассель
1.Пусть любовь материнская строгая,
Но добрей и нежней её нет.
Задержусь у родного порога я,
Где был выдан счастливый билет.

Припев:
Мама-мамочка, ты, словно птица,
Заслоняешь крылом от беды,
А в глазах лучезарных искрится
Чистота родниковой воды.

2.Будто дочка приедет – пригрезится,
Ей сердечко шепнёт обо мне,
И свечой догорающей теплится
Силуэт одиноко в окне.
Припев:
   
3.Ты позволь, моя милая, страннице
К материнскому сердцу припасть.
Закружило судьбу, словно прялицей,
Приголубь и не дай мне пропасть.
Припев: